W44 - open briefing - use NID: Sukadelap
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W44 - open briefing - use NID: Sukadelap

with rice and pickled vegetables

Allergènes:
Blé
•Graines de sésame
•Soja

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Bœuf mijoté en sauce

45 ml

Lait de coco

½ pièce(s)

Citronnelle fraîche

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

75 g

Riz long grain

⅓ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Carotte

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

¾ cc

Curcuma en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Vinaigre de vin blanc

150 ml

Eau

½ cs

Sucre

½ cs

Huile de tournesol

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2166 kJ
Énergie (kcal)518 kcal
Graisses17.8 g
dont saturés8.2 g
Glucides78.6 g
dont sucres16.3 g
Fibres7.5 g
Protéines9.2 g
Sel0.7 g

Ustensiles

•Casserole
•Poêle
•Petite casserole en inox

Instructions

1
2
3
4