Skip to main content

W42 - Ultra Premium Subscription - European ("Refined Mediterranean") - Filet Mignon

with Grana Padano & pine nuts

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tournedos

75 g

Riz pour risotto

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Courgette

½

Concentré de tomate

2 g

Hello Provence

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

5 g

Pignons de pin

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Vinaigre balsamique noir

450 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3687 kJ
Énergie (kcal)881 kcal
Graisses42.5 g
dont saturés18.4 g
Glucides83.8 g
dont sucres17.3 g
Fibres7 g
Protéines42.7 g
Cholestérol8.3 mg
Sel1.8 g
Potassium581.8 mg
Calcium180.5 mg
Iron1.9 mg

Ustensiles

Sauteuse
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes