Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tournedos
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Courgette
½
Concentré de tomate
2 g
Hello Provence
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Pignons de pin
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
450 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel