Ce velouté de champignons des bois est fait à base de pleurotes et de cèpes frais.
Cette soupe au goût crémeux est accompagnée d'une demi-baguette BIO.
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain et passer à table ! Quoi de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ?
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité, sans sucres ajoutés et contient 185 grammes de légumes.
950 g
Soupe de champignons des bois
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Demi-baguette BIO
(Contient: Gluten Peut contenir: Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Soja, Lait (contient du lactose), Œuf)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 5 à 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.