Ces tostadas vous transportent en Amérique latine le temps d'un repas ! La tostada est une tortilla grillée ou frite et constitue la base de votre plat.
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ paquet(s)
Haricots noirs
50 g
Chou rouge râpé
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.
Conseil : Si vous avez reçu une grosse gousse d'ail ou que vous appréciez modérément l'ail cru, utilisez-en la moitié seulement.