HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTostada Au Poulet Haché Épicé Et Cheddar
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Tostada au poulet haché épicé et cheddar

Tostada au poulet haché épicé et cheddar

salade de maïs et de tomate

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Ces tostadas vous transportent en Amérique latine le temps d'un repas ! La tostada est une tortilla grillée ou frite et constitue la base de votre plat.

Tags:RapidoFamille
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Tomates prunes

140 g

Maïs conserve

⅔ sachet(s)

Épices mexicaines

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

200 g

Passata de tomates

6 pièce(s)

Tortillas

(ContientCéréales contenant du gluten)

75 g

Cheddar râpé

(ContientLait (dont lactose))

½ pièce(s)

Citron vert

60 g

Mâche, roquette, jeunes pousses d'épinards

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3238 kJ
Énergie (kcal)774 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés13.0 g
Glucides60 g
dont sucres13.0 g
Fibres6 g
Protéines39 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Grille de four avec papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates en dés. Égouttez le maïs.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle et faites-y cuire 1/3 de sachet d'épices mexicaines par personne 1 minute. Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez la passata, la moitié du maïs et des tomates coupées, puis laissez mijoter 4 à 5 minutes. Pendant ce temps, disposez les tortillas sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 2 à 3 minutes.

3

Étalez la sauce tomate au poulet haché sur les tortillas chaudes et saupoudrez de cheddar. Enfournez-les encore 4 à 5 minutes pour que le fromage fonde. Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers.

4

Dans le saladier, mélangez, par personne : 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et le jus d'un quartier de citron vert. Salez et poivrez Mélangez la mâche, le reste de maïs et de tomate à la vinaigrette. Servez les tostadas avec 1 quartier de citron vert et la salade.