SuperQuick: 10 min - veggie - try to use EID: tempeh yakitori
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

SuperQuick: 10 min - veggie - try to use EID: tempeh yakitori

with couscous, mesclun, and lemon pepper mayo

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Amandes
Arachides
Œuf
Moutarde
Graines de sésame
Céleri

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

80 g

Dés de tempeh

(Contient Soja, Blé)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Citron

200 g

Brocoli

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

75 g

Semoule complète

(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)

50 g

Mayonnaise au citron et poivre noir

(Contient Œuf, Moutarde, Soja)

30 g

Mesclun

½ sachet(s)

Gomasio aux fines herbes

(Contient Graines de sésame, Céleri)

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Eau

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Moutarde

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3973 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Graisses50.2 g
dont saturés5.3 g
Glucides82.4 g
dont sucres23.1 g
Fibres15.5 g
Protéines36.4 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Saladier
Poêle
Petit bol
Bol
Film plastique

Instructions

1
2
3
4