Certains brins d'herbes fraîches ne sont pas comestibles. Le brin dur du thym, par exemple, ne l'est pas.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
150 g
Dés de potimarron
75 g
Patate douce
50 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir Gluten)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De tous les fruits à coque et pépins/graines, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium favorise notamment des muscles en bonne santé et le phosphore des os et des dents solides.