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Soupe de nouilles au curry au lait de coco

Soupe de nouilles au curry au lait de coco

garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes

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Il vous reste un peu de lait de coco ? Versez le reste dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi les utiliser en dose une prochaine fois.

Tags:RapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)CéleriArachides

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

400 g

Mélange de légumes italiens

(Peut contenir des traces d'allergènes)

100 g

Pâte de curry Besengek

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Céleri)

250 ml

Lait de coco

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

40 g

Cacahuètes

(ContientArachides)

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3167 kJ
Énergie (kcal)757 kcal
Graisses54.0 g
dont saturés25.0 g
Glucides49 g
dont sucres12.0 g
Fibres7 g
Protéines16 g
Cholestérol0 mg
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Marmite à soupe
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon. Épépinez et émincez finement le piment rouge. Écrasez ou émincez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol à feu vif dans la marmite à soupe.Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes.Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite à soupe. Laissez mijoter la soupe 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez finement la coriandre et concassez les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.

4

Servez la soupe dans les bols. Garnissez de la coriandre et des cacahuètes.