Il vous reste un peu de lait de coco ? Versez le reste dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi les utiliser en dose une prochaine fois.
1 pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
400 g
Mélange de légumes italiens
100 g
Pâte de curry Besengek
(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Céleri)250 ml
Lait de coco
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenirCéleri)40 g
Cacahuètes
(ContientCacahuètes)200 g
Nouilles Udon
(ContientCéréales contenant du gluten)500 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Épépinez et émincez finement le piment rouge. Écrasez ou émincez l’ail.
Faites chauffer l’huile de tournesol à feu vif dans la marmite à soupe.Faites revenir le piment rouge et l’ail 1 minute.Ajoutez le mélange de légumes et faites sauter le tout 3 minutes.Incorporez la pâte de curry aux légumes et poursuivez la cuisson 1 minute. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez le lait de coco et le bouillon à la marmite à soupe. Laissez mijoter la soupe 5 à 7 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, ciselez finement la coriandre et concassez les cacahuètes. Ajoutez les nouilles udon à la soupe lors des 3 dernières minutes.
Servez la soupe dans les bols. Garnissez de la coriandre et des cacahuètes.