
La burrata est une boule de mozzarella remplie d'un mélange de crème et de mozzarella hachée. Cela permettait autrefois d'utiliser les restes de mozzarella.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
1 boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Orge , Avoine , Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.


Conseil : Si vous souhaitez donner une saveur plus prononcée à la soupe, vous pouvez aussi mixer le basilic avec les légumes à cette étape.
