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Taco de little gem au poulet haché

Taco de little gem au poulet haché

accompagné de maïs, haricots en grain et yaourt

Equilibré
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ATTENTION : En raison de restrictions de livraison, les haricots rouges de certaines boxes sont remplacés par des haricots noirs.

Avant de commencer à cuisiner, contrôlez TOUJOURS les informations relatives aux allergènes figurant sur l'emballage des ingrédients.

Le mode de préparation ne change pas.

Allergènes:Lait (dont lactose)

Préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Piment vert turc doux

150 g

Maïs conserve

1 boîte(s)

Haricots en grain

85 g

Riz long grain

200 g

Poulet haché aux épices mexicaines

½ paquet(s)

Cubes de tomates

2 contenant(s)

Little gem

10 g

Coriandre fraîche

100 g

Yaourt maigre

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1069 kJ
Énergie (kcal)256 kcal
Graisses16.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides4 g
dont sucres3.0 g
Fibres1 g
Protéines22 g
Sel0.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Passoire
Sauteuse
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition avec une pincée de sel dans une casserole pour le riz. Coupez le poivron rouge pointu en fines demi-rondelles. Laissez égoutter les haricots en grain et le maïs dans une passoire.

2

Faites cuire le riz cargo dans la casserole à couvert 15 à 17 minutes. Ensuite, égouttez et laisser évaporer sans couvercle.

3

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faites cuire le poivron pointu 2 à 3 minutes. Ajoutez le poulet haché aux épices mexicaines et faites-le cuire 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez le maïs, les haricots en grain et les dés de tomate. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 à 6 minutes.

4

Retirez 5 grandes feuilles de salade little gem par personne pour préparer les tacos et coupez-en grossièrement le reste. Mélangez la little gem coupée grossièrement dans le saladier avec 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Coupez grossièrement la coriandre.

5

Mélangez le yaourt maigre à la coriandre ainsi que du sel et du poivre. Incorporez le riz aux légumes et haricots en grain.

6

Disposez les feuilles de little gem comme tacos sur les assiettes et servez le mélange de riz et légumes dedans. Garnissez de yaourt. Servez la salade et le reste de mélange de riz et légumes à côté des tacos de little gem.