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Salade d’orzo au poulet fumé

Salade d’orzo au poulet fumé

préparée avec du poivron pointu, du concombre et du maïs

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Quick & easyÉquilibre
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

2 unité(s)

Poivron pointu

160 g

Filet de poulet fumé

1 boîte(s)

Maïs conserve

140 g

Orzo

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Concombre

100 g

Yaourt maigre

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Gousse d'ail

1

Oignon rouge

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

350 ml

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

2 cc

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Moutarde

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2469 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses16.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides74 g
dont sucres19.0 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Sel4.0 g
Ustensiles
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Sauteuse avec couvercle
Saladier
Petit bol
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon. Émincez ou écrasez l’ail. Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/2cs d’huile d’olive par personne dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail 2minutes. Versez l’orzo et le bouillon, puis couvrez et faites cuire 10 à 12minutes à feu doux, jusqu’à absorption complète. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement de l’eau si l’orzo devient trop sec.

2

Taillez le poivron pointu en morceaux. Coupez le concombre en dés et mettez-les dans le saladier. Égouttez le maïs dans la passoire. Coupez le poulet en tranches.

3

Faites cuire les morceaux de poivron 2 à 3minutes avec l’orzo. Dans le petit bol, mélangez le yaourt ainsi que 1cc d’huile d’olive vierge extra et 1cc de moutarde par personne, puis salez et poivrez. Dans le grand bol, mélangez la moitié de ce mélange avec l’orzo, le poivron et le maïs. Remuez bien. Mélangez l’autre moitié avec le concombre.

4

Servez l’orzo sur les assiettes. Disposez les tranches de poulet par-dessus. Présentez la salade de concombre en accompagnement.