
La combinaison miel-moutarde est délicieusement sucrée et acidulée. Simple à préparer, avec 2 ingrédients seulement, elle est couramment utilisée pour préparer notamment des vinaigrettes et glaçages. Elle assaisonne à merveille les viandes, légumes et plus encore !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Moutarde
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel



