
Certains brins d’herbes fraîches ne sont pas comestibles. Les brins durs du thym et du romarin, par exemple, ne le sont pas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
40 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
¾ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



Conseil 1 : S'il reste encore trop de liquide de cuisson, égouttez la carotte et remettez-la dans la sauteuse.
Conseil 2 : Vous pouvez aussi utiliser du beurre à la place.

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.