Skip to main content
Satay de poulet et nasi goreng & Curry thaï au poulet
Satay de poulet et nasi goreng & Curry thaï au poulet

Satay de poulet et nasi goreng & Curry thaï au poulet

au four ou au micro-ondes | 2 portions

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Arachides
Poisson

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Satay de poulet et nasi goreng

(Contient: Œuf, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Arachides)

500 g

Poulet à l'aigre-douce et riz

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson Peut contenir: Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)635 kcal
Énergie (kJ)2657 kJ
Graisses26.3 g
dont saturés11.4 g
Glucides71.8 g
dont sucres8.7 g
Fibres3.8 g
Protéines25.9 g
Sel2.5 g

Instructions

Satay de poulet et nasi goreng
1

 

INGRÉDIENTS : 51 % Nasi Goreng (eau, riz basmati, mélange de légumes (carotte d'hiver, poireau, chou chinois, chou blanc), OEUF fermier pasteurisé (conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), sauce soja sucrée (melado, eau, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA 1,2 %, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), huile de tournesol, purée d'ail (ail 91 %, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: diSULFITE de sodium), vinaigre tamponné, sel, SOJA (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel), poudre de piment), 33 % de sauce satay de poulet (cuisse de poulet entière, crème de noix de coco (extrait de noix de coco 99,9 %, épaississant: carrogène, épaississant: gomme de guar, épaississant: gomme de xanthane), eau, beurre de CACAHUÈTE ( 100 % ARACHIDES), ARACHIDES (ARACHIDES, huile de tournesol), purée de gingembre (gingembre 80 %, eau, sel, huile de tournesol, huile de graines, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme guar, épaississant: gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium), ketjap manis ( melado, eau, sauce SOJA (eau, 1,2 % fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), sambal oelek (piment 89 %, sel, acide lactique, conservateur: sorbate de potassium), sauce de poisson ( anchois 60%, sel, sucre et eau), huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), brocoli (brocoli, huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), seroendeng (45 % ARACHIDES, 41 % noix de coco, sucre semoule jaune (sucre, inverti sirop de sucre, colorant (caramel)), poudre de paprika, herbes et épices, sel, poudre d'ail), oignons frits (oignon, huile de palme, farine de BLÉ, sel).

Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

 

Curry thaï épicé au poulet
2

INGRÉDIENTS : riz (eau, riz basmati, sel), viande de poulet curry (filet de cuisse de poulet, 12 % crème de coco (extrait de noix de coco, stabilisant (carraghénanes, gomme guar, gomme xanthane)), 12 % haricot vert, poivron, oignon, eau, jus de citron vert, purée d'ail (ail, sel, eau, fibre d'agrume, correcteur d’acidité (acide citrique)), curry rouge, curry rouge (poudre de piment, citronnelle, ail, échalote, sel, zeste de citron vert, galanga
, huile de tournesol, <1 % curry (piment chili, citronnelle, ail, échalote, sel, zeste de citron vert, galanga, graines de coriandre, cumin en poudre), sirop de gingembre (sucre, eau, gingembre), maïzena, sauce POISSON (anchois (POISSON), sel, sucre, eau), sel, bouillon de légumes bio (oignon, carotte, sel gemme, amidon de maïs, huile de tournesol, épices, herbes).
 
ALLERGÈNES : Poisson. Peut contenir des traces de céréales contentant du gluten. 

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    129    , kJ    547    , graisses    4.6    g, dont saturés    3.2    g, glucides    17    g, dont sucres    1.2    g, protéines    5.1    g, sel    0.49    g, fibres    0.6    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.  

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate