
Le piment rouge est riche en capsaïcine, la molécule à l'origine de sa saveur piquante. Elle présente également des effets bénéfiques sur la santé, notamment en stimulant le métabolisme et en favorisant la libération d'endorphines.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz jasmin
¼ pièce(s)
Piment rouge
⅓ head
Laitue
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Orange
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Blé )
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre goût
Poivre et sel



