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Risotto d'orzo aux champignons

Risotto d'orzo aux champignons

servi avec du fromage aux fines herbes et du basilic frais

Equilibré
En savoir plus

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Tags:VeggieQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Échalote

1 unité(s)

Gousse d'ail

5 g

Basilic frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Oignon nouveau

170 g

Orzo

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 g

Graines de courge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

350 g

Mélange de champignons prédécoupés

(Peut contenir des traces d'allergènes)

75 g

Cubes de fromage aux fines herbes

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2594 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés13.4 g
Glucides66 g
dont sucres6.8 g
Fibres8 g
Protéines28 g
Sel2.7 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préparez le bouillon. Hachez l'échalote et écrasez ou émincez l'ail. Effeuillez le basilic et coupez les oignons nouveaux en rondelles.

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2

Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole et revenir l'échalote et l'ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l'orzo et faites cuire 1 minute.

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3

Versez le bouillon sur l'orzo et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un peu d'eau s'il s'assèche trop.

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4

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y sauter les pépins de courge à sec. Réservez-les hors de la poêle.

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5

Faites chauffer le reste du beurre dans la même poêle et cuire les champignons et oignons nouveaux 5 à 6 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons, les oignons nouveaux et les dés de fromage aux herbes à l'orzo et laissez fondre en remuant. Salez et poivrez.

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6

Servez l'orzo dans les assiettes. Saupoudrez des pépins de courge et garnissez du fromage aux herbes et du basilic.