Les pâtes alla norma sont un classique italien. La mozzarella leur donne une consistance crémeuse et le basilic frais encore plus de goût.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Basilic frais
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Mini-tomates roma
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.