Quick (20 min) & Veggie - High Fiber - use NID: Oatly cooking cream
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Quick (20 min) & Veggie - High Fiber - use NID: Oatly cooking cream

with leek, mushrooms, lemon and parsley

Tags:
Vegan
Riche en fibres
Allergènes:
Gluten
Avoine
Soja
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 ml

Oatly crème d'avoine BIO

(Contient Gluten, Avoine)

80 g

Émincés vegan façon poulet

(Contient Soja)

½ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Poireau

65 g

Champignons

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

90 g

Fusilli complètes

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Épices italiennes

½ sachet(s)

Épices pour pommes de terre

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3356 kJ
Énergie (kcal)802 kcal
Graisses37.5 g
dont saturés4.8 g
Glucides82.6 g
dont sucres15.2 g
Fibres18.7 g
Protéines29.3 g
Sel1.4 g

Instructions

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