
L'oignon nouveau est un légume très utilisé en cuisine ! Peu calorique, il est cependant riche en vitamines A, C et K. Il est aussi une bonne source de fibres et d’antioxydants, renforçant ainsi votre système immunitaire et favorisant une bonne digestion.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Brocoli
75 g
Riz jasmin
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
45 ml
Eau
à votre goût
Sauce soja [à faible teneur en sel]



