
La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La "poche d'air" intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
25 g
Sauce BBQ
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
25 g
Aïoli
(Contient: Moutarde, Œuf Peut contenir : Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Piment vert turc doux
2 pièce(s)
Portobello
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de harissa ou de flocons de chili à la sauce.

Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.