La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La "poche d'air" intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
25 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Piment vert turc doux
2 pièce(s)
Portobello
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de harissa ou de flocons de chili à la sauce.
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.