Saviez-vous que le mot aïoli venait du Catalan « alhòli » ou « aiòli » combinant ail et « òli », huile ?
½ pièce(s)
Oignon
⅓ head
Laitue
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
1 pièce(s)
Mini-pide turc
(Contient Blé, Graines de sésame Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Fruits à coque)
100 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le sandwich avec la moitié des grenailles seulement. Vous pourrez les utiliser le reste un autre jour.
Conseil : Le reste d'oignon sera servi cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire en entier à cette étape.