HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNouilles Udon Au Poulet Et Sauce Asiatique Douce
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Nouilles udon au poulet et sauce asiatique douce

Nouilles udon au poulet et sauce asiatique douce

accompagnées de champignons et de concombre

RAPIDO
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Tags:RapidoFamilleRapido
Allergènes:SojaGlutenTarweNotenCashewnoten

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons

2 pièce(s)

Oignon nouveau

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

200 g

Aiguillettes de poulet

½ pièce(s)

Concombre

2 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientSoja, Gluten, Tarwe)

400 g

Nouilles udon fraîches

(ContientGluten, Tarwe)

10 g

Noix de cajou

(ContientNoten, CashewnotenPeut contenirPinda's, Noten, Sesamzaad)

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Bouillon de poulet

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Sauce soja Lucullus

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)596 kcal
Énergie (kJ)2494 kJ
Graisses11.0 g
dont saturés2.0 g
Glucides85 g
dont sucres22.0 g
Fibres4.49 g
Protéines37 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Grande sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon de poulet.Taillez les champignons en quarts - ou en six s'ils sont trop gros.Coupez les oignons nouveaux en morceaux de 3 cm de long environ. Coupez-les éventuellement en deux dans le sens de la longueur s'il sont très épais.Râpez le gingembre. Écrasez ou émincez l'ail.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une grande sauteuse.Faites revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1 à 2 minutes. Salez et poivrez.Ajoutez les oignons nouveaux et les champignons et faites cuire 5 à 6 minutes à couvert.Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le avec une cuillère à café puis coupez-le en demi-lunes de 0,5 cm d'épaisseur maximum.

Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, rincez bien les nouilles dans une passoire avant de les utiliser.

3

Ajoutez le bouillon, la sauce asiatique et le kejap au poulet et aux légumes. Laissez cuire doucement le tout sans couvercle 4 à 5 minutes.Dans les 2 dernières minutes, ajoutez les nouilles udon, le concombre. Salez et poivrez.

Conseil: Si vous n’avez pas de ketjap chez vous, ajoutez dans ce cas la même quantité de sucre brun.

4

Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans les assiettes.Garnissez des noix de cajou concassées.