HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconNouilles Udon Au Poulet Et Sauce Asiatique Douce
topBanner
Nouilles udon au poulet et sauce asiatique douce

Nouilles udon au poulet et sauce asiatique douce

accompagnées de champignons et de concombre

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:RapidoFamille
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaFruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons

3 pièce(s)

Persil plat

(Peut contenirCéleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre

200 g

Aiguillettes de poulet

½ pièce(s)

Concombre

70 g

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

400 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

10 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

1 cs

Graines de tournesol

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Bouillon de poulet

1 cs

Sauce soja sucrée (Ketjap)

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2494 kJ
Énergie (kcal)596 kcal
Graisses11.0 g
dont saturés2.0 g
Glucides85 g
dont sucres22.0 g
Fibres5 g
Protéines37 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Grande sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon de poulet.Taillez les champignons en quarts - ou en six s'ils sont trop gros.Coupez les oignons nouveaux en morceaux de 3 cm de long environ. Coupez-les éventuellement en deux dans le sens de la longueur s'il sont très épais.Râpez le gingembre. Écrasez ou émincez l'ail.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans une grande sauteuse.Faites revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1 à 2 minutes. Salez et poivrez.Ajoutez les oignons nouveaux et les champignons et faites cuire 5 à 6 minutes à couvert.Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le avec une cuillère à café puis coupez-le en demi-lunes de 0,5 cm d'épaisseur maximum.

3

Ajoutez le bouillon, la sauce asiatique et le kejap au poulet et aux légumes. Laissez cuire doucement le tout sans couvercle 4 à 5 minutes.Dans les 2 dernières minutes, ajoutez les nouilles udon, le concombre. Salez et poivrez.

4

Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans les assiettes.Garnissez des noix de cajou concassées.