Dans cette recette, vous servez des tortillas mexicaines avec une garniture à l'asiatique. Une combinaison étonnamment savoureuse !
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Émincé de cuisse de poulet
20 ml
Sauce soja
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)50 g
Hoisin
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésame)6 pièce(s)
Mini-tortilla's
(ContientCéréales contenant du gluten)1 pièce(s)
Concombre
3 pièce(s)
Persil plat
(Peut contenirCéleri)20 g
Cacahuètes
(ContientCacahuètes)50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)3 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Râpez la carotte à l'aide d'une râpe à gros trous. Dans le bol, mélangez 1 cs de vinaigre de vin blanc par personne avec une pincée de sel. Ajoutez la carotte râpée, réservez et remuez de temps en temps. Écrasez ou émincez l'ail.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'ail 1 minute. Ajoutez les émincés de poulet et faites cuire 5 à 7 minutes. Portez le feu sur doux et ajoutez la sauce soja, la moitié de la sauce hoisin et 1 cc de miel par personne. Laissez cuire jusqu'au service. Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, détaillez l'oignon nouveau en fines rondelles. Coupez le concombre en tronçons de 5 cm de long, puis en fines lamelles. Concassez grossièrement les cacahuètes. Dans le petit bol, préparez une sauce avec le reste de sauce hoisin et la mayonnaise.
Mettez tous les légumes découpés dans des petits bols séparés. Servez le tout à la table avec les tortillas pour que chacun puisse les garnir à son goût.