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Mini-tortillas au poulet en sauce hoisin

Mini-tortillas au poulet en sauce hoisin

concombre et carotte à l'aigre-douce

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Dans cette recette, vous servez des tortillas mexicaines avec une garniture à l'asiatique. Une combinaison étonnamment savoureuse !

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésameCacahuètesŒufMoutarde

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Émincé de cuisse de poulet

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

50 g

Hoisin

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésame)

6 pièce(s)

Mini-tortilla's

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 pièce(s)

Concombre

3 pièce(s)

Persil plat

(Peut contenirCéleri)

20 g

Cacahuètes

(ContientCacahuètes)

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3372 kJ
Énergie (kcal)806 kcal
Graisses47.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides60 g
dont sucres19.0 g
Fibres8 g
Protéines30 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Râpe
Poêle
Papier aluminium
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180°C. Râpez la carotte à l'aide d'une râpe à gros trous. Dans le bol, mélangez 1 cs de vinaigre de vin blanc par personne avec une pincée de sel. Ajoutez la carotte râpée, réservez et remuez de temps en temps. Écrasez ou émincez l'ail.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'ail 1 minute. Ajoutez les émincés de poulet et faites cuire 5 à 7 minutes. Portez le feu sur doux et ajoutez la sauce soja, la moitié de la sauce hoisin et 1 cc de miel par personne. Laissez cuire jusqu'au service. Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

3

Pendant ce temps, détaillez l'oignon nouveau en fines rondelles. Coupez le concombre en tronçons de 5 cm de long, puis en fines lamelles. Concassez grossièrement les cacahuètes. Dans le petit bol, préparez une sauce avec le reste de sauce hoisin et la mayonnaise.

4

Mettez tous les légumes découpés dans des petits bols séparés. Servez le tout à la table avec les tortillas pour que chacun puisse les garnir à son goût.