Skip to main content
Planche de fromages | Doux & crémeux
Planche de fromages | Doux & crémeux

Planche de fromages | Doux & crémeux

4 fromages & scrocchi

Combinez vos produits préférés et profitez des meilleurs prix. Découvrez ci-dessous le contenu de votre offre combinée avantageuse.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

140 g

saint agur

(Contient: Lait (contient du lactose))

180 g

langres

(Contient: Lait (contient du lactose))

175 g

Brie crémeux

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Laurieri - Scrocchi au sel marin

(Contient: Gluten)

1 g

Sainte Maure Mélusine

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4972 kJ
Énergie (kcal)1188 kcal
Graisses80.5 g
dont saturés48.7 g
Glucides61.9 g
dont sucres3.3 g
Protéines50.5 g
Sel7.2 g

Instructions

Saint Agur - France
1

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferment lactique, penicillium roqueforti.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C).

ORIGINE : France

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Langres - France
2

INGRÉDIENTS : LAIT de vache thermisé, sel, ferment lactique, présure (animale), marc de champagne, colorant (rocou, bixine).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). Conservation limitée après ouverture.

ORIGINE : France

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Brie crémeux
3

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure (microbienne), ferment lactique, culture de moisissures blanches.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C).

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Sainte-Maure Mélusine - France
4

INGRÉDIENTS: LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au frais (max 7°C).

ORIGINE : France

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas 

Laurieri scrocchi au sel marin
5

INGRÉDIENTS: Farine de BLÉ tendre, huile d'olive, huile de tournesol, sel marin (3%), levure de bière

ALLERGÈNES: Céréales contenant du gluten

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au frais et au sec

Enrico BV
Abberdaan 210 – 212                           
NL-1046 AB Amsterdam                      
The Netherlands 
support@enrico.nl   
+31 20 462 27 22 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

purée crémeuse, persil et citron
Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

riz, poivron et persil
Filet de merlu et purée au pistou

Filet de merlu et purée au pistou

tomates cerises poêlées et épinards
Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

orzo à la tomate et épices siciliennes
Cheeseburger à l'italienne

Cheeseburger à l'italienne

frites, dip de bruschetta et Parmigiano Reggiano
Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

salade de concombre, cacahuètes et ponzu
Sauté de nouilles au poulet haché

Sauté de nouilles au poulet haché

courgette, piment rouge et gomasio
Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

poivron pointu, salsa de maïs et cheddar
Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

poivron pointu, feta et zhoug
Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

champignons, courgette et épices BBQ
Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

sauce aux tomates cerises et noix grillées
Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Cheeseburger et chips de tortilla garnies

Cheeseburger et chips de tortilla garnies

guacamole, mayonnaise épicée, maïs et tomate
Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

inspiré de la « soul food », purée au fromage et persil
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Poulet pané à la panko et brocoli relevé

Poulet pané à la panko et brocoli relevé

salade de pommes de terre soja-sauce rouge épicée
Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

poivron pointu, coleslaw et aïoli
Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

pommes de terre rôties, herbes fraîches et noix de cajou
Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

maïs, poivron et persil