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Koninklijke couscous kip & merguez

gegarneerd met kikkererwten & knolraap

Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation1 heure
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pilons de poulet marinés aux épices baharat

1 pièce(s)

Merguez de bœuf

(Peut contenir : Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja, Blé )

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

½

Concentré de tomate

¼ sachet(s)

Ras el hanout

75 g

Semoule complète

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin)

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

¼ paquet(s)

Pois chiches

10 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

7.5 g

Harissa

½ pièce(s)

Panais

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

175 ml

Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4397 kJ
Énergie (kcal)1051 kcal
Graisses43.7 g
dont saturés18.9 g
Glucides86.5 g
dont sucres28 g
Fibres23.8 g
Protéines67.6 g
Sel4.6 g
Trans Fat0.2 g
Potassium662.8 mg
Calcium75 mg
Iron0.9 mg

Ustensiles

Grande casserole
Couvercle
Poêle avec couvercle
Saladier
Petit bol

Instructions

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