Skip to main content

Kids friendly: parent-to-kid - 15 min - mixed - pasta - use NID: farfalle tricolor

with shredded mozzarella, olives and fresh herbs

Tags:
Famille
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Fiocchi tricolore

(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)

100 g

Haché de porc et bœuf aux épices italiennes

(Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Tomate

½

Concentré de tomate

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

25 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Pistaches , Noix , Amandes, Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Noisettes , Noix de macadamia )

15 g

Olives de Kalamata

5 g

Persil plat et basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4149 kJ
Énergie (kcal)992 kcal
Graisses50.9 g
dont saturés20.8 g
Glucides85.8 g
dont sucres19.1 g
Fibres7.4 g
Protéines45.4 g
Sel2.8 g
Potassium476.1 mg
Calcium58.2 mg
Iron1.9 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes