Les pâtes « Tricolore » doivent leur jolies couleurs à des colorants alimentaires naturels comme le concentré de tomate et les épinards, pour un repas haut en couleurs et en saveurs !
30 g
Tomates séchées
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Épinards
25 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
90 g
Fiocchi tricolore
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.