HVP: Salmon Fillet - use EID Trottole Tricolore
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HVP: Salmon Fillet - use EID Trottole Tricolore

with crunchy furikake topping

Allergènes:
Poisson
Soja
Blé
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomate

15 g

Miso blanc

(Contient: Soja, Blé )

15 g

Chapelure panko

(Contient: Blé )

½ sachet(s)

Furikake

(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé )

90 g

Gigli

(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3912 kJ
Énergie (kcal)935 kcal
Graisses43.5 g
dont saturés12.7 g
Glucides96.7 g
dont sucres19.9 g
Fibres8.4 g
Protéines36 g
Sel2.2 g

Instructions

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