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Grenailles, bœuf haché épicé et pesto rouge

Grenailles, bœuf haché épicé et pesto rouge

préparés avec des légumes à l'italienne et du persil frais

En savoir plus

Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?

Tags:RapidoFamille
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Grenailles

5 g

Persil frais

200 g

Viande de bœuf haché épicée

400 g

Mélange de légumes italiens

80 g

Pesto rouge

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3686 kJ
Énergie (kcal)881 kcal
Graisses53.0 g
dont saturés12.0 g
Glucides56 g
dont sucres9.0 g
Fibres10 g
Protéines39 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les grenailles. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grosses. Faites-les cuire 12 à 15 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez. Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé.

2

Dans la sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes. Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil frisé, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

3

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

4

Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le du reste de persil frisé.