Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?
500 g
Grenailles
5 g
Persil frais
200 g
Viande de bœuf haché épicée
400 g
Mélange de légumes italiens avec des champignons
(Peut contenirCéleri)80 g
Pesto rouge
(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)2 cs
Huile d'olive
Poivre et sel
Dans la casserole, portez un bon volume d’eau à ébullition pour les grenailles. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grosses. Faites-les cuire 12 à 15 minutes dans la casserole à couvert. Ensuite, égouttez-les. Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé frais.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes. Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil frisé, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Salez et poivrez au goût.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le du reste de persil frisé.