Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?
250 g
Grenailles
2.5 g
Persil frisé frais
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
200 g
Mélange de légumes italiens avec des champignons
40 g
Pesto rouge
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Dans la casserole, portez une bonne quantité d’eau à ébullition pour les grenailles. Coupez les grenailles en deux, voire en quatre pour les plus grosses. Faites-les cuire 12 à 15 minutes dans la casserole. Égouttez-les. Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé frais.
Dans la sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché assaisonné 3 à 4 minutes. Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil frisé, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Conseil: Le saviez-vous ? Le mélange de légumes de ce plat contient principalement des légumes verts. Les légumes verts sont riches en fer, calcium et acide folique - tous les trois contribuent à un corps fort et énergique !
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat sur les assiettes. Garnissez-le du reste de persil frisé.