
Le gratin est un plat composé de couches d'ingrédients, souvent des légumes ou des pommes de terre, recouverts de fromage ou de chapelure. Il est ensuite cuit au four et devient ainsi croustillant sur le dessus et moelleux et savoureux à cœur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes)
50 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : La farce du gratin n'a pas besoin d'être complètement cuite à ce stade. Elle finira de cuire au four.
