Skip to main content
Gaufres à l'épeautre au fromage vieux

Gaufres à l'épeautre au fromage vieux

Avec du fromage blanc à la mangue

4.4
(2)

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

2 tranche(s)

Fromage vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mangue

250 g

Fromage blanc maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1335 kJ
Énergie (kcal)319 kcal
Graisses10 g
dont saturés9.9 g
Glucides31 g
dont sucres13.3 g
Fibres3 g
Protéines23 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Bol
Mixeur plongeant

Instructions

1

Garnissez chaque gaufre d’une tranche de fromage vieux.

2

Pelez la mangue, retirez le noyau, découpez la chair et mélangez-la au fromage blanc dans un bol. Réduisez le tout à l’aide du mixeur plongeant.

3

Versez le fromage blanc dans les bols et accompagnez-le des gaufres à l’épeautre au vieux fromage.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes