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Poké bowl de Paddington avec saumon
Poké bowl de Paddington avec saumon

Poké bowl de Paddington avec saumon

salsa tropicale à la mangue, mayonnaise au chili et menthe fraîche

Découvrez de nouvelles saveurs, du Pérou au Royaume-Uni, avec des recettes HelloFresh inspirées du film « Paddington au Pérou » (en salles le 5 février 2025). Tentez de gagner un incroyable voyage à Londres !

Cette promotion est uniquement pour la Belgique.

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Poisson

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(Contient: Poisson)

75 g

Riz long grain

⅓ pièce(s)

Mangue

70 g

Maïs conserve

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

¼ pièce(s)

Citron vert

1 cc

Paprika en poudre

2.5 g

Menthe fraîche

(Peut contenir: Céleri)

½ pièce(s)

Concombre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2933 kJ
Énergie (kcal)701 kcal
Graisses25.6 g
dont saturés3.7 g
Glucides91 g
dont sucres20 g
Fibres5.9 g
Protéines25.6 g
Sel2.6 g
Potassium15 mg
Calcium8.1 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole
Bol
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Pour le riz, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole et faites-le cuire 10 à 12 minutes. Ensuite, égouttez-le et réservez-le. 
  • Pendant ce temps, épluchez la mangue et coupez-la en dés.
  • Ciselez finement la menthe et coupez le concombre en dés. 
  • Égouttez le maïs.
Préparer la salsa
2
  • Coupez la moitié du citron vert en quartiers et pressez le reste dans le petit bol.
  • Dans le bol, mélangez la mangue avec le concombre et le maïs.
  • Ajoutez du jus de citron vert à votre convenance puis salez et poivrez à votre goût.
Préparer la sauce
3
  • Dans l'autre bol, mélangez le saumon fumé avec le vinaigre de vin blanc et le paprika en poudre. Salez et poivrez à votre goût.
  • Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce au chili. 
Servir
4
  • Servez le riz dans des grands bols et arrosez-le de la sauce soja.
  • Déposez-y le saumon et la salsa.
  • Parsemez de mayonnaise au chili et garnissez de la menthe.
  • Accompagnez des quartiers de citron vert. 

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Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

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