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Figues et fruit de la passion

Figues et fruit de la passion

Avec du yaourt grec

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Flocons multi-céréales

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Fruit de la passion

25 g

Morceaux de figues séchées

20 g

Graines de courge

(Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1431 kJ
Énergie (kcal)342 kcal
Graisses17 g
dont saturés9.3 g
Glucides29 g
dont sucres12.1 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Versez le yaourt dans les bols. Mélangez les flocons multicéréales au yaourt.

2

Découpez les fruits de la passion par le milieu, évidez-les à la cuillère et disposez-les sur le yaourt.

3

Enfin, garnissez de morceaux de figues

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