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Banana split au yaourt et aux copeaux de chocolat

Banana split au yaourt et aux copeaux de chocolat

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

250 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Flocons multi-céréales

(Contient: Gluten)

25 g

Copeaux de chocolat

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)416 kcal
Graisses8 g
dont saturés5 g
Glucides66 g
dont sucres31 g
Fibres7 g
Protéines7 g

Instructions

1

Coupez la banane en deux dans le sens de la longueur.

2

Disposez les moitiés de banane sur les assiettes. Versez le yaourt entier par-dessus.

3

Saupoudrez de copeaux de chocolat.

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