Riche en fer, vitamine B1, protéines & fibres, cette escalope panée est préparée avec des fèves et épicée avec du poivre blanc, paprika et macis (fleur de muscade).
500 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons
100 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))pièce(s)
Escalope végétarienne
(ContientGluten, Blé, Orge, SojaPeut contenirMoutarde)2 pièce(s)
Escalope végétarienne panée aux flocons de maïs
(ContientGluten, Blé, Orge, SojaPeut contenirMoutarde)5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenirCéleri)1 pièce(s)
Concombre
40 g
Roquette et mâche
(Peut contenirCéleri)1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
½ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons
3 cs
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Mayonnaise
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les grenailles, mais servez-en la moitié seulement, de même pour la mayonnaise. Vous pourrez utiliser les grenailles restantes avec la mayonnaise, du yaourt, vinaigre, moutarde, miel, laitue et plus encore dans une salade pour le lunch du lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.