Les boulettes de viande de cette recette sont épicées avec de l'origan, de l'ail et du piment de Cayenne - parfaits pour ce plat de pâtes classique à la sauce tomate.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons
80 g
Courgette
8 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
1 paquet(s)
Cubes de tomate
g
Spaghetti
25 g
Fromage frais aux fines herbes
25 g
Fromage italien râpé
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et de minéraux que les tomates fraîches. Ce plat compte donc plus de 400 g de légumes par personne. Excellent pour la santé !