
Vous servez ce savoureux dahl avec un naan assaisonné. La combinaison parfaite !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pomme
1 cc
Gingembre frais
½ cc
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Épices de curry vert
50 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir : Gluten)
125 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient: Blé , Gluten)
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tomate Kumato
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ pièce(s)
Citron
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel





