
Ajustez facilement cette recette pour les goûts des plus jeunes sans sacrifier sa saveur pour vous ! Rendez-la plus simple pour les enfants et savourez les ingrédients spéciaux ajoutés juste pour vous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Contient: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes)
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Pain au levain cuit au four à pierre
(Contient: Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten, Seigle)
10 ml
Crème de basilic
1 cc
Moutarde
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel





