
Le cheddar est idéal pour préparer un cheesburger : son goût est prononcé et il fond parfaitement en raison de sa teneur en graisses élevée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Concombre
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Gluten, Fruits à coque)
200 g
Quartiers de pommes de terre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Blé , Œuf Peut contenir : Céleri, Soja, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel



