Les pois sugar-snaps appartiennent à la famille des légumineuses. Vous pouvez les consommer entiers. Issus d'un croisement entre des pois et pois mange-tout, ils sont plus sucrés que ces derniers, d'où leur nom.
200 g
Quartiers de pommes de terre
½ sachet(s)
Gomasio
1 pièce(s)
Pain brioché
25 g
Sauce teriyaki
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Tomate Kumato
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
5 g
Purée de gingembre
100 g
Sugar snaps
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Conseil : Certains pois mange-tout peuvent présenter des fils. Coupez l'extrémité des pois pour les retirer facilement.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !