Le tofu est riche en calcium et en fer. 100 g de tofu renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !
180 g
Tofu assaisonné
(ContientSelderij, Soja, Tarwe)80 g
Sauce saté
(ContientSoja, Tarwe, Pinda's, Gluten)150 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Pak-choï
40 ml
Ketjap
(ContientSoja, Tarwe, Gluten)1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Huile de tournesol
cc
Sambal Lucullus
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
4 cs
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.