Aventures en terre végé avec un burger « no-fish » sur pain de carotte
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Aventures en terre végé avec un burger « no-fish » sur pain de carotte

Aventures en terre végé avec un burger « no-fish » sur pain de carotte

coleslaw à la pomme, pommes de terre au paprika et mayonnaise aux herbes

Découvrez de nouvelles saveurs, du Pérou au Royaume-Uni, avec des recettes HelloFresh inspirées du film « Paddington au Pérou » (en salles le 5 février 2025). Tentez de gagner un incroyable voyage à Londres !

Cette promotion est uniquement pour la Belgique.

Tags:
Vegan
Ingrédient spécial
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja
Gluten

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Citron

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

150 g

Dés de pommes de terre

½ pièce(s)

Pomme

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

5 g

Ciboulette, aneth et persil frais

1 pièce(s)

Petit pain à la carotte

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja Peut contenir: Fruits à coque, Céleri, Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde)

1 pièce(s)

Burger végétal façon poisson

(Contient: Blé , Gluten, Soja)

½ pièce(s)

Oignon rouge

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4066 kJ
Énergie (kcal)972 kcal
Graisses54.8 g
dont saturés10.1 g
Glucides95.8 g
dont sucres23 g
Fibres16.5 g
Protéines20.1 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le petit pain 4 à 6 minutes.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer les pommes de terre 15 minutes.
  • Coupez le feu et assaisonnez-les de paprika fumé, de sel et de poivre.
Cuire le burger
2
  • Faites fondre le beurre dans la 2e poêle à feu moyen-vif.
  • Lorsqu'il est très chaud, faites-y cuire/dorer le burger 3 minutes de chaque côté.
  • Coupez le citron en quartiers. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en tranches.
  • Dans le bol, mélangez le chou et la carotte avec la pomme et 1 filet de jus de citron à votre convenance. Salez et poivrez à votre goût. 
Préparer la sauce
3
  • Émincez finement l'oignon et ciselez les herbes fraîches.
  • Dans le 2e bol, mélangez la mayonnaise avec l'oignon, le sucre et les herbes fraîches. 
  • Ajoutez 1 filet de jus de citron à votre convenance puis salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Coupez le petit pain en deux et tartinez-en les deux côtés d'un peu de sauce aux herbes. Déposez-y ensuite le burger.
  • Ajoutez le reste de sauce au chou et à la carotte puis mélangez bien. Garnissez le burger d'un peu de chou et carotte.
  • Servez avec les pommes de terre, le reste de chou et carotte et des quartiers de citron.
  • Accompagnez de mayonnaise à votre convenance.