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Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

Wraps à l'aigre-douce et tofu mariné

préparés avec du chutney de mangue, de la poire et une salade de concombre et de chou

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Le tofu est fabriqué à partir de lait de soja. Sa fabrication ressemble beaucoup à celle du fromage.

Tags:RapidoVégétalien
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamMoutarde

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Poire

100 g

Chou blanc et carotte

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 g

Graines de sésame

(ContientSésam)

10 ml

Huile de sémame

(ContientSésam)

180 g

Tofu assaisonné

(ContientSoja)

6 pièce(s)

Mini-tortilla's

(ContientCéréales contenant du gluten)

80 g

Chutney de mangue

(ContientMoutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

4 cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3115 kJ
Énergie (kcal)745 kcal
Graisses33.0 g
dont saturés5.0 g
Glucides82 g
dont sucres38.0 g
Fibres8 g
Protéines26 g
Sel5.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Petit bol
Grand bol
Poêle
Papier aluminium
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le concombre en fines lanières. Écrasez ou émincez l'ail. Retirez le trognon de la poire et coupez-la en fines tranches.

2

Dans le grand bol, mélangez 2 cs de vinaigre de vin blanc par personne, l’huile de sésame et une pincée de sel. Ajoutez le mélange carotte-chou et le concombre. Remuez bien, puis réservez. Dans le petit bol, mélangez la sauce soja, l’ail, la sauce asiatique sucrée et les graines de sésame. Mélangez bien les deux bols à nouveau.

3

Faites chauffer l’huile de tournesol à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les dés de tofu en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez la sauce au sésame et soja, puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Pendant ce temps, enveloppez les mini-tortillas dans une feuille d’aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

4

Sortez les mini-tortillas du four et tartinez-les de chutney à la mangue. Disposez la salade de concombre et de chou par-dessus, puis les tranches de poire. Ajoutez ensuite les dés de tofu.