Skip to main content
W22 - HF Open Briefing - use EID: Chicken Drumsticks

W22 - HF Open Briefing - use EID: Chicken Drumsticks

with potatoes

Allergènes:
Fruits à coque
Amandes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pilons de poulet marinés aux épices baharat

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Poivron

½

Concentré de tomate

20 g

Morceaux d'abricots secs

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

25 ml

Eau

75 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3031 kJ
Énergie (kcal)724 kcal
Graisses30 g
dont saturés6.7 g
Glucides64.8 g
dont sucres23.9 g
Fibres17.5 g
Protéines45.9 g
Sel2.9 g
Potassium291.9 mg
Calcium59.8 mg
Iron0.3 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Sauteuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes