Skip to main content

W22 - HF Open Briefing - use EID: Chicken Drumsticks

with potatoes

Allergènes:
Amandes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pilons de poulet marinés aux épices baharat

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Poivron

½

Concentré de tomate

20 g

Morceaux d'abricots secs

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Céleri, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Lupin, Épeautre , Seigle, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

25 ml

Eau

75 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3094 kJ
Énergie (kcal)740 kcal
Graisses29.8 g
dont saturés6.5 g
Glucides65.2 g
dont sucres26.1 g
Fibres15.7 g
Protéines45.8 g
Sel2.7 g
Potassium1191.9 mg
Calcium71.8 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Sauteuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes