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Tortilla et rumsteak en extra

Tortilla et rumsteak en extra

servis avec des pois chiches, de la feta et une salade de concombre et tomates

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Le lebné est un fromage frais fabriqué à partir d'un yaourt égoutté. Il tient son nom du mot arabe "laban" qui signifie yaourt.

Tags:RapidoFamille
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Moutarde

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 paquet(s)

Pois chiches

2 cc

Paprika en poudre

1 unité(s)

Concombre

200 g

Tomates cerises colorées

6 unité(s)

Mini-tortilla complète

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Lebné

(ContientLait (dont lactose))

40 g

Chutney de mangue

(ContientMoutarde)

240 unité(s)

Rumsteak

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3607 kJ
Énergie (kcal)862 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés14.0 g
Glucides74 g
dont sucres21.0 g
Fibres16 g
Protéines51 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Essuie-tout
Sieb
Grand bol
Poêle
Papier aluminium
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Sortez le steak du réfrigérateur.Laissez les pois chiches égoutter dans la passoire et séchez-les à l'aide d l'essuie-tout. Dans le bol, mélangez les pois chiches avec, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive, 1 cc de paprika en poudre, du sel et du poivre. Coupez le concombre en petits dés et les tomates cerises en deux. Ajoutez-les au grand bol.

2

Faites chauffer la poêle à sec à feu moyen-vif et cuire les pois chiches 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour qu'ils ne brûlent pas. Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Épongez le steak avec l'essuie-tout. Salez et poivrez.Dès que le beurre est très chaud, déposez délicatement le steak dans la poêle et faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté. Laissez-le reposer au moins 3 minutes sous une feuille d'aluminium.

3

Enveloppez les tortillas par deux dans une feuille d'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.Émiettez la feta. Ciselez finement le persil plat.Dans le petit bol, mélangez le lebné avec le chutney de mangue.Dans le grand bol, mélangez les pois chiches, les tomates cerises et le concombre.

4

Servez la feta, le persil plat et la sauce au lebné et chutney de mangue dans des petits plats ou des petits bols.Découpez le rumsteak en fines tranches et disposez-les avec la salade de pois chiche sur les tortillas.Ajoutez les garnitures à votre goût.