Pastaliefhebbers opgelet! We hebben een nieuwe pastavariant op het menu: ravioli gevuld met bloemkool en beurre noisette. Dit laatste is gesmolten boter waarbij de eiwitten bruin kleuren. Hierdoor krijgt het een hazelnootachtige smaak en geur. De sperziebonen en groene peultjes maken het lekker fris en de pompoenpitten zorgen voor een bite – dat wordt genieten vanavond.
125 g
Haricots verts
140 g
Ravioli chou-fleur et beurre noisette
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Blé)
50 g
Pois mange-tout
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
120 pièce(s)
Dés de filet de porc
15 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium est bon pour la pression artérielle et le fer et l'acide folique pour la vitalité.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? 1/3 de ces ravioli sont composés de chou-fleur. Bon pour la santé !
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? De toutes les graines et fruits à coque, les graines de courges sont les plus riches en magnésium (pour des os et muscles en bonne santé) et en phosphore (pour des os et dents forts).