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met vers basilicum en parmigiano reggiano

Tags:
Végé
Allergènes:
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Épinards

40 g

Pesto

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Citron

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

150 g

Tortelloni ricotta-épinards

(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Œuf, Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4442 kJ
Énergie (kcal)1062 kcal
Graisses64.5 g
dont saturés22.1 g
Glucides74.6 g
dont sucres14.8 g
Fibres11.6 g
Protéines42.1 g
Sel2.5 g
Potassium448.3 mg
Calcium162.7 mg
Iron4 mg

Ustensiles

Casserole
Small Frying Pan
Sauteuse ou grande poêle

Instructions

1
2
3
4
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Serveren
6

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