Tuna steak with yellow carrot puree
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Tuna steak with yellow carrot puree

with miso yellow carrot puree & sugar snaps

Chiara, créatrice culinaire : « Redécouvrez ce plat issu de la cuisine de bistrot avec une touche asiatique originale. J'y ai ajouté pour cela des ingrédients umami, comme du miso dans la purée, ou encore du ketjap dans la sauce au beurre. »

Allergènes:
Poisson
Soja
Blé
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak de thon

(Contient Poisson)

200 g

Pomme de terre

100 g

Sugar snaps

7 g

Miso blanc

(Contient Soja, Blé)

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

¼ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Carotte

5 g

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre [végétal]

25 ml

Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

à votre goût

Sambal Lucullus

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3600 kJ
Énergie (kcal)861 kcal
Graisses44.4 g
dont saturés25.3 g
Glucides71.4 g
dont sucres30.6 g
Fibres13.2 g
Protéines41.2 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Casserole
Poêle
Papier aluminium
Presse-purée

Instructions

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