Chiara, créatrice culinaire : « Redécouvrez ce plat issu de la cuisine de bistrot avec une touche asiatique originale. J'y ai ajouté pour cela des ingrédients umami, comme du miso dans la purée, ou encore du ketjap dans la sauce au beurre. »
1 pièce(s)
Steak de thon
(Contient: Poisson)
200 g
Pomme de terre
100 g
Sugar snaps
7 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Carotte
5 g
Cresson
2 cs
Beurre [végétal]
25 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Sambal Lucullus